Тема: Обучение кольпоскопии
Здравствуйте уважаемые коллеги. Не могли бы вы подсказать, где можно обучится кольпоскопии?
Санкт-Петербург, Москва, и др. И где по вашему мнению лучше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кольпоскопия.ру → Лечебное и диагностическое оборудование → Обучение кольпоскопии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте уважаемые коллеги. Не могли бы вы подсказать, где можно обучится кольпоскопии?
Санкт-Петербург, Москва, и др. И где по вашему мнению лучше.
Здраствуйте, Петр.
Я сама училась в Самаре, окончив курсы по кольпоскопии, не могу сказать, что там я к чему-то научилась (преподовательница вела прием в частной клинике и в принципе у неё не было времени мне что-то обьяснять). Многому научилась на этом сайте благадаря Сергею Ивановичу и конечно много книг надо прочесть. Когда будете выбирать, где учиться, обязателно сделайте акцент (на мой взгляд), будут ли проводить заниятия в виде лекции (у меня этого не было). В этом вопросе (подсказать где лучше) я думаю поможет Сергей Иванович.
С уважением, Екатерина.
Спасибо за ответ
Москва, ул. ак.Опарина,4, на базе медакадемии им.Сеченова у Роговской Светланы Ивановны. Энергетика этого прекрасного специалиста многого стоит, не пожалеете!
У кого реально можно обучиться кольпоскопии за короткий срок времени в Москве на рабочем месте?
Светлана Ивановна Роговская с ноября 2011 г является профессором кафедры ак-гин РМАПО (зав. проф. Подзолкова), и ведет там платное обучение кольпоскопии, 2-недельный цикл на рабочем месте. Я учился у нее в НЦАГиП на Опарина 4, занятий на рабочем месте у нас не было, но, поверьте, обучение у Светланы Ивановны и без этого феноменально!
Добрый вечер! А какова стоимость курса и являются ли они сертификационными?
сертификационных циклов по кольпоскопии не бывает. а есть ли СЦ, включающий обучение кольпоскопии - не знаю. поищите информацию на сайте вуза
на счет курсов, думаю все таки надо до С.И Роговской, пройти какое нибудь обучение кольпоскопии, или хотя б книжки , атласы полистать . Так больше информации запомнится , легче станет понимать
кто нибудь слышал про центр кольпоскопии в питере? думала поехать . оставьте пожалуйста ваши отзывы
Светлана Ивановна Роговская с ноября 2011 г является профессором кафедры ак-гин РМАПО (зав. проф. Подзолкова), и ведет там платное обучение кольпоскопии, 2-недельный цикл на рабочем месте. Я учился у нее в НЦАГиП на Опарина 4, занятий на рабочем месте у нас не было, но, поверьте, обучение у Светланы Ивановны и без этого феноменально!
А КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭТИ КУРСЫ? И СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО ОБУЧЕНИЕ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Можете обучиться дистанционно. Обучение в течение 1 года, зато не надо никуда ехать. В конце обучения, после оплаты, обещают выдать полноценный сертификат (надо уточнять) http://cervix-uteri.ru/
Москва, ул. ак.Опарина,4, на базе медакадемии им.Сеченова у Роговской Светланы Ивановны. Энергетика этого прекрасного специалиста многого стоит, не пожалеете!
добрый вечер коллеги, а как вы записались и примерно сколько стоит эти курсы
Можете обучиться дистанционно. Обучение в течение 1 года, зато не надо никуда ехать. В конце обучения, после оплаты, обещают выдать полноценный сертификат (надо уточнять) http://cervix-uteri.ru/
А можно ли принимать участие гражданам Украины?
В теме " поговорим о кольпоскопах" на 1 ст в сообщении Сергей Ивановича от 23.08.2008г есть ссылка на кольпоскопы Карла Цейза, зайдите туда и слева вы увидите обучение для врачей, и далее смотрите курсы по кольпоскопии. Также очень интересен курс радиохирургии для врачей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кольпоскопия.ру → Лечебное и диагностическое оборудование → Обучение кольпоскопии