Re: ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ФОРУМА!
Уважаемые посетители!
Форум «Кольпоскопия точка ру» предназначен для общения акушеров-гинекологов и смежных специалистов по вопросам кольпоскопии, заболеваниям шейки матки, влагалища и вульвы.
Обсуждать врачебную тактику, кольпофотографии, спорить и т.д., в открытом доступном для всех режиме, всё-таки некорректно. Так считаю не только я, но и многие участники форума. В связи с этим, для обеспечения максимального удобства специалистам, было решено закрыть просмотр форума для незарегистрированных посетителей. Работа форума будет продолжаться как и прежде, но в закрытом режиме, т.е., только для зарегистрированных посетителей.
Открытым для чтения без регистрации остаётся только этот раздел («Работа форума (организационные вопросы)»).
В регистрации участников так же будут изменения. На сегодняшний день самостоятельная регистрация закрыта.
Не имеющие отношения к темам форума участники (спам) удалены.
Для того, чтобы зарегистрироваться, напишите мне сообщение на электронный адрес krasnodar@colposcopy.ru
или sipetr@mail.ru
Уважаемые коллеги!
Уверен, что наше общение станет более комфортным.
Как и прежде, зарегистрированные участники могут читать все сообщения, просматривать прикрепленные файлы (в т.ч. фото), отвечать на любые сообщения, создавать свои темы, скачивать имеющиеся и прикреплять свои файлы, приватно общаться между собой в личных сообщениях и т.д.
С предложениями и замечаниями, как всегда можно обращаться ко мне в личку, писать на указанные электронные адреса или оставлять свои сообщения в соответствующих разделах форума.
С уважением и надеждой на плодотворное общение, Петренко С.И.